14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Bancario le ganó bien a Alberdi en el “Escalante”

Por la 5º fecha festejó gracias a goles de Fascio y Dávila.
Lunes, 29 de abril de 2024 01:04
IMPORTANTE TRIUNFO DEL “VERDOLAGA” | BANCARIO VENCIÓ A ALBERDI 2 A 0 EN EL ESTADIO “ERNESTO ESCALANTE”.

Se jugó la quinta fecha del Campeonato de la Liga Regional Jujeña de Fútbol denominado “Mario ‘Araña’ Melitón”, donde el Club San Francisco Bancario en el estadio “Ernesto Escalante” logró el triunfo 2 a 0 sobre el Club Sportivo Alberdi.

Los festejos fueron de Fascio primero y Dávila después, los que convirtieron los goles de la tarde que mostró un lindo y entretenido encuentro. En el primer tiempo ambos equipos trataron de acomodarse, se veía el empuje de ambos en un partido muy interesante con buen fútbol, ambos combinados buscaron dominar el juego, que se vio muy parejo. Transcurridos los primeros minutos, Bancario logró con una jugada de Fascio abrir el marcador cuando este jugador definió a los trece minutos del partido. Alberdi no dejaba de buscar igualar el encuentro, pero a pesar del buen fútbol que propuso, le faltó precisión para efectivizar las jugadas y que estas terminen en gol.

Bancario de la mano de Montero que recorrió el mediocampo y cerca de llegar al arco asistió a Dávila que transformó en gol, el segundo para los “verdolagas” que se fueron tranquilos al descanso. En el segundo tiempo el conjunto del 18 de Noviembre envalentonado trataba de aumentar el marcador lanzando tiros desde fuera del área, pero no pudo concretar los intentos. Y allí se toparon con el arquero de Alberdi que logró salvar un par. El “tigre” alberdiano buscó empatar el partido, tuvo algunas situaciones claras de gol, pero los jugadores no tuvieron una definición eficaz y así lamentaron la derrota.