20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Boca lo dio vuelta ante Sportivo Trinidense y se acercó a la punta en la Copa Sudamericana

Brian Andrada había marcado la victoria parcial para el conjunto paraguayo a los 44 minutos del primer tiempo, pero a los 24 minutos del complemento igualó Nicolás Figal y en tiempo cumplido Edinson Cavani anotó un golazo de tiro libre.
Miércoles, 08 de mayo de 2024 21:00

Boca logró conseguir una victoria clave en condición de visitante ante Sportivo Trinidense de Paraguay, por 2 a 1, en el marco de la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana para quedar cerca de clasificarse a la próxima fase.

Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, marcó para el local, pero a los 24 minutos del complemento igualó Nicolás Figal y en tiempo cumplido Edinson Cavani anotó un golazo de tiro libre para el triunfo del xeneize que se acerca a la punta de la zona D.

Las posiciones

El equipo dirigido por Diego Martínez viene de quedar eliminado en semifinales de la Copa de la Liga frente a Estudiantes de La Plata, mientras que en la tabla del Grupo D se encuentra segundo con cuatro puntos y el conjunto guaraní está tercero con tres unidades.

Por su parte, el Sportivo Trinidense viene de empatar sin goles con Tacuary por la decimosexta fecha del Torneo Apertura de Paraguay en el que el equipo de José Arrúa se encuentra anteúltimo con once unidades a causa de once derrotas, dos empates y solo tres triunfos.